Depoimentos de Clientes

“Agradeço o atendimento, chegou tudo em ordem. Vocês foram excelentes :)) Até a próxima!”

BIANCA CABIDELI - ES - 28/01/2014

“Bom dia Estou enviando o email para avaliar o serviço prestado por vcs. Foi a primeira vez q utilizei, no começo fiquei com medo, mas logo comecei a receber o rastreamento do produto comprado. Muito eficiente e rápido. Adorei. Vou comprar sempre com vcs, e recomendar!!!!! Obrigada por tudo”

CAROL ABUD - SP - 30/01/2014

“Nunca havia feito uma compra pela internet e recebido com tanta rapidez.Parabéns. Voltarei a comprar com certeza! Muito grata!”

SILVANA GUSMÃO - DF - 04/02/2014

“Boa Tarde!!! Recebi o produto direitinho. Amei o atendimento, super rápido e eficiente. Recomendo a todos. Obrigada.”

RENATA NUNES - RJ - 04/02/2014

“Bom dia !!! Minha experiência de compra com vcs foi a melhor possível. O produto chegou muuuuuuuuuuuuuuuuuito rápido e é mesmo td o que a descrição diz que é ! Certamente faremos novos negócios !”

JOYCE CAPACCINE - MG - 10/02/2014

“Era exatamente o que eu queria. Chegou em tempo recorde. Fez o maior sucesso em casa. Gostei muito.”

MARIA DA PENHA ARLOTTA - SP - 14/02/2014

“Adquiri duas formas de silicone. Quero ressaltar que foram produtos de qualidade e que chegaram em bom estado de conservação e no período previsto. Além disso, fomos bem atendidos pelo supermercado digital e um dos aspectos que ajudou muito foi ter recebido e-mails com o acompanhamento da vinda pelos correios.”

PATRICIA SERPA - PA - 23/02/2014

“Obrigada, gostei do produto e do atendimento. Enviei os reviews. Atenciosamente”

CRISTINA TOLEDO - RJ - 26/12/2014

“Boa tarde, fui muito bem atendida em minhas compras, fui informada passo a passo o andamento de4 mercadoria, inclusive depois de entregue fui informada que tinha sido entregue. Achei o ,máximo Muito obrigada.”

INEZ VIEIRA - RJ - 07/03/2014

“Olá! Recebi o produto hoje pela manhã. Do jeito que pedi, bem embalado. Adorei! O atendimento de vocês é excelente. Parabéns!”

MARIA CRISTINA MIRANDOLA - SP - 07/03/2014

“Excelente trabalho de postagem, parabens”

MARCELO PALHA GUIMARÃES - RJ - 10/03/2014

“Olá! Boa tarde. Olhe fiquei muito satisfeito com os produtos adquiridos, teve uma certa demora na entrega, mas, confesso que foi por conta dos Correios aqui de Salvador. Mas, realmente valeu a pena. Obrigado! Concito à continuarem a tratar seus clientes, com a mesma responsabilidade e seriedade com que fui tratado, sem falar que pretendo realizar outras compras. ”

JAILTON BATISTA - BA - 14/03/2014

“Adorei..Entrega no prazo. Gostaria apenas de fazer uma sugestão: que houvesse a possibilidade de "entrega para presente". Pedí para entregar na casa de uma amiga que estava fazendo aniversario e, se não me engano, foi com a nota ou ela conseguiu saber o preço. Obrigada!”

ANA MARGARETHA - CE - 14/03/2014

“Recebi os itens comprados, foi a primeira vaz neste site e gostei do atendimento e produtos. Grata”

CLAUDIA DE LUCA - SP - 14/03/2014

“Boa tarde, Talvez não seja este o campo devido, mas não consegui localizar onde deixaria um comentário. Efetuei uma compra pelo site, sob pedido nº 100010411. Estou muito satisfeita com o atendimento, comprometimento e respeito da empresa com minha compra. Pela qualidade do produto, agilidade e segurança na entrega e pontualidade. Sucesso e prosperidade pra vocês. Obrigada,”

ELEUSE VALIM - SP - 15/03/2014

“ESTOU MUITO SATISFEITA NÃO SÓ COM O ATENDIMENTO MAIS TAMBÉM COM O PRODUTO ... MUITO OBRIGADO !!!”

SOLANGE MARCELINO - SP - 17/03/2014

“A entrega foi à jato rs Já chegou lá... Embora a ideia fosse o dia 21, melhor antecipar do que atrasar. Muito obrigada”

ROBERTA MARIANA - RS - 17/03/2014

“Minha encomenda foi entregue hoje pelos correios, obrigada! Adorei fazer negócio com vcs, estava com receio por não conhecer a empresa mas ví que trabalham seriamente, com certeza farei outros pedidos e recomendarei aos amigos. abraço,”

CRISTIANE MARTINS - RJ - 17/03/2014

“Quero lhe agradecer pela atenção e presteza que resolveu o erro ocorrido, fiquei muito contente com a forma que tudo se resolveu,e com certeza o que ficou registrado não será mais a má impressão do erro, mas sim como tudo foi resolvido,pois erros são passíveis de ocorrer mais a solução ao qual se deu foi o mais importante, meu pedido chegou no sábado antes do meio dia,fiquei surpresa mesmo. Obrigada e com certeza comprarei outras vezes,por se mostrarem uma empresa séria e preocupada com o cliente. Mais uma vez Obrigada e até a próxima compra. Obs: Avaliarei o site,como muito bom. Atenciosamente,”

KARLA MACIEL - RJ - 25/03/2014

“Adorei, atendimento, entrega, produto. Estão de parabéns. Abraços.”

ELIANE CEZAR - SP - 27/03/2014

“Parabéns Senhores pela informação constante ao seu cliente sobre o seu pedido! Quem dera outros sites fizessem como vocês. Continuem o bom trabalho! É assim que vocês fidelizam!!! Atenciosamente,”

EURIPEDES JUNQUEIRA JR -GO - 09/04/2014

“Recebi a mercadoria! Estou muito satisfeita com os produtos e o atendimento de vocês!! Obrigada pelo Brinde!! Adorei! Parabéns pelo atendimento!!!! Até a próxima... ”

DANIELA DEMÉTRIO - ES - 10/04/2014

“Boa tarde, ja sou cliente de vcs há algum tempo e estou escrevendo para agradecer a atenção recebida. São esses pequenos detalhes que fazem a diferença. Grata.”

MELANIA RAZZANTE - SP - 15/04/2014

“Desejo agradecer a presteza do atendimento,a mim dispensado,"considerando,ser esta a 1ª vez que compro com os senhores,e enaltecer a rapidez da entrega no R.J com a preocupação dos srs. no acompanhamento, deixando inequivoca desmonstração de empresa séria.”

UBIRATAN AGENOR - RJ - 15/05/2014

“Agradeço toda atenção. O produto esta de parabéns. Realizarei outras compras pois o comprometimento da empresa é sensacional.”

SIMONE GARCIA - SP - 19/05/2014

“Gostei do meu produto, rapidez na entrega. Estou muito satisfeita. Obrigada!”

ROBERTA LÚCIA - 21/05/2014

“gostei dos produtos estão de acordo com a descrição,e a entrega foi adiantada, gostei muito da loja recomendo.”

MARIA JOSÉ - SP - 02/05/2014

“Recebi o produto em perfeito estado. Ótimo atendimento. Obrigada!”

JULIANA GOMES - SP - 28/05/2014

“Gostei muito das suas coisas, Voltarei comprar mais sem duvida Muito obrigada ate a proxima entao kisses chris”

Chirs Krystal - PR - 29/05/2014

“Compro sempre pela internet!!!! E nunca fui surpreendida como fui por vocês!!!! Impressionante a rapidez na entrega, e a forma como somos informados de cada passo da compra!!!! Obrigada é parabéns !!!!”

Viviane Pinheiro - SP - 01/06/2014

“Adorei a compra que fiz com vocês. O produto é de excelente qualidade e foi entregue no prazo combinado. Além disso, no dia que fiz a compra conversei com o atendente que tirou todas as minhas dúvidas com a maior boa vontade. Com certeza voltarei a comprar.”

Lígia Barbalho - MG - 09/06/2014

“Foi a primeira vez que comprei nesse site e adorei. As compras chegaram no prazo informado, o site ficou mandando e-mail de acompanhamento do pedido. Só veio errado a cor da garrafinha que pedi, mas estou tão satisfeita com o site que não teve problema nenhum. Recomendo a todos e continuarei comprando. Obrigada;”

Luana Medeiros - PB - 10/06/2014

“Recebi, ontem, o pedido! Parabéns pela presteza, eficiência, agilidade e fidelidade dos produtos ao que é oferecido no site. Obrigada.”

Erika Charlott - SP - 13/06/2014

“Olá, bom dia! Fiquei muito satisfeita com o atendimento de vocês. Com certeza agora sou uma cliente. Grata pela atenção,”

Letícia Frossard - RJ - 26/06/2014

“Foi a primeira que realizei a compra, o serviço foi rápido, compra de forma objetiva, o produto incrível, e a entrega ocorreu antes do que esperava. Diferente de outros sites, este é super atencioso com o cliente, informando cada passo sobre onde esta a sua compra! Adorei! Super recomendo!”

Mariana Donzella - SP - 26/06/2014

“Voces estão de parabéns gostei muito do produto, da rapidez,do atendimento , da organização e o mais importante da preocupação para com o cliente. obrigada”

Dirce Maria Gois - SP - 08/07/2014

“Produto entregue rápido. satisfeito com o atendimento.”

Cesar X B Santos - RJ - 09/07/2014

“Recebi tudo certo e estou contente com o atendimento eficiente. Muito obrigada,”

Sonia Maria Santos - SP - 11/07/2014

“Agradeço a voces pela competencia e pelo otimo produto.”

Aline Santos - SP - 25/07/2014

“Recebido ;) Muito obrigada pela atenção. Adoreei!!!”

Thais Kunze - SC - 28/07/2014

“Recebi o produto (limpador de vidros com imã), antes da data prevista. É bom e funciona conforme mostrado. Quanto ao atendimento só tenho à dizer: Se melhorar estraga. Sds.”

Carlos Sehaber - RS - 29/07/2014

“Minha compra no Supermercado Digital foi excelente, recebi o produto em ótimo estado, e estou satisfeitíssima. Grata”

Eunice Kusmini - SP - 01/09/2014

“Muito bom os produtos e estou divulgando o SupermercadoDigital para o meu ciclo de amizades.”

Paulo Cesar - RJ - 01/09/2014

“Recebi o produto e estou muito satisfeita. Agradeço vosso atendimento e pontualidade na entrega. Grata”

Neusa da Angela - SP - 02/09/2014

“ADOREI O ATENDIMENTO, PERFEITO PARA QUEM TEM PRESSA DE RECEBER A MERCADORIA. UM ABRAÇO E JÁ INDIQUEI A LOJA DE VCS!!!”

Solange Beatriz - RS - 06/09/2014

“Vocês podem ficar tranquilos, quanto ao atendimento, pois já viramos fregueses! A "lojinha" de vocês é uma gracinha, cheia de coisas uteis e interessantes. Foi nossa primeira compra e ficamos muito satisfeitos e o receio da loja"nova" foi superado pelo bom atendimento, rapidez na entrega, além do fato dos produtos virem super bem embalados! Parabéns!:)”

Lila Perin - RJ - 09/06/2014

“Recebi os produtos dentro do prazo esperado. Gostei muito do atendimento de voces. Obrigada pela atenção. ”

Yara Lucia - CE - 10/09/2014

“Recebi os produtos. Adorei!!! Obrigada, ate a próxima compra!!!”

Cris Pacheco - SP - 11/09/2014

“Gostei pois tive a oportunidade de comprar produtos que não achei no mercado. A facilidade e agilidade do serviço on line tb. Acho que as prateleiras deveriam ter as medidas especificadas, pois tive dúvidas e só comprei um produto para testar. O frete foi muito caro, em outras compras pela internet costumam oferecer este serviço gratuito pelo local da residencia em SP. Indiquei para muitas pessoas, os organizadores são excelentes.”

Claudia Bordin - SP - 11/09/2014

“Gostaria de agradecer mais uma vez a atenção e profissionalismo da sua empresa, os produtos chegaram com 24 hs como da primeira vez. Parabéns a sua equipe, voces tem minha credibilidade e reconhecimento. Grato”

Julio Pimenta - MG - 11/09/2014

“Minha compra foi satisfatória, fiquei muito feliz com o atendimento a entrega e o esclarecimento do site. Obrigada a todos vocês.”

Eunice Kusmini - SP 18/09/2014

“Vocês estão de parabéns pelo atendimento desde a compra até a entrega do produto e até o pós venda, sempre se preocupando com o cliente e isso é muito satisfatório para quem está comprando. Adorei!! Obrigdada,”

Eliana Furlaneto - SP - 15/09/2014

“ Fiquei muito satisfeita com o produto porta copo de sofá e pelo atendimento que vcs fazem aos clientes .e agradecer pelo brinde que mandaram. Obrigada!!”

Ana Paula - RJ - 30/09/2014

“Gostaria de registrar minha satisfação não só com os produtos, mas com o prazo, o acompanhamento e sobretudo com o atendimento. Por duas vezes, acionei o chat online e fiquei impressionada com as informações dadas a cerca do produto, os potes herméticos e na 2a vez era sobre a entrega. Vale dizer que efetuei duas compras, dia 20/09 e 26/09, isto porque o atendente informou na 1ª vez, que os potes que eu tanto queria, chegariam dias depois....só de potes, foram 13, além das coisinhas que descobrimos no site. Tenho certeza de que muito em breve ficarão lado a lado do Submarino e Americanas. Parabéns a toda equipe do Supermercado Digital.”

Sonia Fransa - RJ - 06/10/2014

“Eu estou imensamente agradecido: 1º pelo modo como você trata seus clientes, em especial pela forma como fui tratado por você; 2º pela rapidez que você dedica a resolver amigavelmente possíveis “problemas” entre cliente e sua empresa... Que vosso objetivo seja sempre o atendimento a seus clientes e expor os melhores produtos e preços... “A Gentileza pode transformar uma vida, uma relação, um relacionamento profissional.”

Clóvis Vieira - SP - 15/10/2014

“Gostaria de expressar tamanha satisfação com o produto comprado e agradecer o excelente atendimento prestado, o que me incentivou a fazer mais compras no futuro com essa empresa. Obrigada”

Elciana Vieira - RJ - 21/10/2014

“Parabéns pela eficiência, com certeza comprovei novamente de vocês. Grato”

Francisco Carlos - SP - 20/10/2014

“Amei todos os produtos.vcs são muito competentes”

Alessandra Tonhon - SP - 26/10/2014

“Chegou em perfeito estado e rapidamente, obrigado pelo atendimento.”

Marcio Santana - SP - 27/10/2014

“Recebi os produtos solicitados. Parabenizo Supermercado Digital pela eficiência na prestação de serviços, pela qualidade dos produtos, pela atenção dada ao cliente. Tenho recomendado essa empresa.”

Raydália Bittencourt - SP - 29/10/2014

“Gostei muito do atendimento. O produto chegou antes do esperado e era bem o que eu queria. Obrigada”

Marilda Lemes - SP - 10/11/2014

“Estão de parabéns pelo produto, rapidez na entrega e compromisso!”

Geyser Cristina Amorim - RJ - 17/11/2014

“Comprei produtos no supermercadodigital, recebi e fiquei muito satisfeita.”

Suely Bischoff - SP - 24/11/2014

“Quero registrar a minha satisfação no recebimento dos produtos que comprei com os senhores. Foi a primeira vez que compro pela internet. Nota dez para a qualidade dos produtos, a presteza no acompanhamento do envio e o prazo cumprido. Certamente farei novas compras e indicarei. Grata .”

NEIDE SILVA - BA - 02/12/2014

“Os produtos adquiridos superaram as minhas expectativas. São muito práticos e úteis, material ótimo. Recomendo”

Maria de Fatima - RS - 30/12/2014

“Agradeço a atenção dispensada e o excelente atendimento prestado por vcs. PARABÉNS! ”

Milena Souza - BA - 15/01/2015

“Agradeço a atenção, e informo que o produto foi recebido em conformidade com as especificações.”

Julio Cesar - ES - 27/01/2015

“Venho por meio deste agradecer a enorme atenção que toda a equipe teve em atender a minha solicitação e quero dar os parabéns pela agilidade na entrega do produto em perfeitas condições e pelo pós venda ,pois poucas lojas on line tem essa preocupação que vocês tiveram com a minha compra e o atendimento prestado. Muito obrigada pela gentileza de vocês e posso garantir que hoje sou uma cliente fiel pela credibilidade da loja . ”

Renata Souza de Freitas - RJ - 27/01/2015

“Fui atendida com rapidez e eficiência. E os produtos são de ótima qualidade”

Rosane Vaz - MG - 27/01/2015

“Agradeço imensamente, as orientações do atendente em relação aos potes... Foi a melhor compra depois de eletros de ponta. A entrega, atendimento, embalagem ... tudo muito correto. Chegando ao nível do Submarino. Parabéns a toda equipe.”

Sonia Fransa - RJ - 03/02/2014

“Gostei muito do produto e do atendimento , assim que for possível vou voltar a fazer novas compras.”

Adelaide Ines - SP - 05/02/2015

“Adorei os produtos e a entrega muito rápida. Ganharam uma cliente.”

Carina Blanco - SP - 11/02/2015

“Obrigado estou muito feliz com a compra na loja de vocês.... Parabéns e votos de sucesso e paz.”

Paulo Rebouças - CE - 11/02/2015

“Fui muito bem atendida, fiquei muito satisfeita com o prazo da entrega e com o produto.”

Marcia Assis - MG - 09/02/2015

“Perfeito! Adorei os produtos e o atendimento nota 10!!!”

ORIANA CANDIDA - MG - 13/02/2015

“Gostei muito! A entrega demorou um pouco por causa do carnaval, mas achei os produtos muito bons. Vou virar freguesa! Super recomendo!”

Mônica

“GOSTARIA DE AGRADECER A VOCÊS PELA EFICIÊNCIA E PRESTEZA NO ATENDIMENTO,A MAIORIA DAS COMPRAS QUE EU FAÇO É PELA INTERNET E ATÉ HOJE VOCÊS FORAM OS MELHORES, DESDE O INÍCIO DAS COMPRAS ATÉ A ENTREGA DAS MERCADORIAS, ESTÃO DE PARABÉNS, CONTINUE ASSIM, VOCÊS FORAM NOTA 1000.OBRIGADO.”

Paulo Bortoli - MG - 20/02/2015

“Produto recebido com sucesso! Estou muito satisfeita! Vocês são muito eficientes!”

Barbara Reis - SP - 21/02/2015

“O produto é de excelente qualidade e o preço muito bom. Fiquei impressionado com a entrega, chegou antes do que foi prometido. Parabéns pela qualidade!!! Jr.”

Junior Oliveira

“Agradeço a atenção quanto ao atendimento, rapidez na entrega e tudo bem detalhado, dando segurança ao consumidor. Ainda admirável a qualidade dos produtos adquiridos, tanto que recomendei-os e hoje efetivei nova compra para meus sogros.”

Juliana Tadiotti - SP - 12/03/2015

“Gostaria de parabenizar esse site p/ excelência no atendimento que recebi desde o momento da compra até a entrega na data de ontem. Estou encantada com tamanha atenção, nunca recebida, de qq. outro site que eu tenha efetuado compras. Visitarei o site sempre de agora em diante, e confesso, já me tornei cliente.!!”

Arlete Santos - SP - 20/03/2015

“Quero parabenizar ao Supermercado digital entrega recebida. Fiquei surpresa com o ótimo atendimento prestado.”

Andrea Cardoso - RJ - 19/03/2015

“Antes de fazer a compra através do site, eu liguei na Central de Atendimento. Fui tão bem atendido que antes de terminar a ligação, já estava processando a compra via site. A qualidade do produto e o preço superaram minhas expectativas e a entrega fui muita rápida. Dá gosto comprar de uma empresa cujo diferencial realmente é a excelência no atendimento ao cliente!!! Parabéns!!!”

Junior Oliveira - SP - 23/04/2015

“Senhores, gostaria de cumprimentá-los pelo excelente serviço prestado no atendimento ao meu pedido. Além do rápido envio da mercadoria, a atenção em manter-me informada sobre o processo me surpreendeu. Vocês realmente sabem como encantar seus clientes. Parabéns! Akemi”

Akemi - São Paulo - 15/04/2015

“Gostei muito da Supermercado Digital, há grande variedade de produtos, os preços são justos, é fácil navegar no site e o atendimento pós-compra foi cordial e rápido! Fiquei encantada com minha experiência de compra. ”

Roberta Ebina - SP - 22/05/2015

“Fiz uma compra no Supermercado Digital pela primeira vez e me surpreendi com a qualidade do atendimento, dos produtos e com a rapidez na entrega. Efetuei o pagamento anteontem à tarde e já recebi minhas compras hoje. Fiquei muito satisfeita!”

Mariza Lima

“ BOA NOITE NUNCA HAVIA FEITO UMA COMPRA PELA INTERNET ,SUPERMERCADO DIGITAL FOI A PRIMEIRA COMPRA QUE FIZ E RECEBI AS MERCADORIAS PERFEITAS E RAPIDEZ PARABÈNS,VOLTAREI A COMPRAR COM CERTEZA E RECOMENDO !!!! OBRIGADO POR TUDO. ”

graziella

“Parabéns mais uma vez !! Pela qualidade dos produtos e entrega super rápida !! Equipe nota 10”

ANDREA AUGUSTO CARDOSO - RJ - 06/07/2015

“Tudo correu perfeitamente. Informações claras e acompanhamento preciso do pedido. Recomendo.”

Marcio Fructuoso - RJ - 20/07/2015

“Excelente experiência de compra. Foi fácil realizar a compra, e tudo chegou rápido e certo, os produtos são de qualidade. Estou muito satisfeita e recomendo a loja. :)”

Elisa Mattos - MG - 30/07/2015

“Gostaria de deixar aqui registrada minha satisfacao com o supermercado digital, fiz minha primeira compra e dois dias apos confirmacao de pagamento recebi meu produto! Super recomendo! Fiquei extremamente satisfeita! Ja virei cliente! Obrigada ;) ”

Paloma Zanichelli - SP - 11/08/2015

“Fiquei muito satisfeita com os produtos que comprei, bem como com o atendimento e entrega super rapida do supermercado digital. Tanto que comentei com amigas que tambem ja se tornaram clientes. obrigada. Dayse”

Dayse Alves de Carvalho - RJ - 11/09/2015

“Compro no site há um tempo.Tenho confiança TOTAL.Atendimento excelente,entrega rápida,os produtos são ótimos,tem variedade...Enfim.Tudo que uma pessoa deseja.Sempre estou olhando para ver se os produtos já estão em estoque para comprar novamente.O Supermercado Digital tem muitos utensílios para casa,por isso um produtos serve para vários ambientes.Sou fã número 01.rsrs.”

TAMIRES

“Olá! Me surpreendi com a rapidez com que foi entregue os produtos ,não conhecia o site ,quando efetuei a compra o prazo para e entrega era de 7 dias uteis mas já os recebi em 3 dias. Portanto venho parabenizar esta equipe pelo bom trabalho que fazem! PS; devem aumentar os produtos do site! Sônia”

Sonia Lopes - MG - 18/12/2015

“Encontrei o site buscando itens de organização na net, adorei tudo que tem no Supermercado Digital. Comprei dois itens apenas para testar a loja, e amei, gostei dos produtos, gostei das forma como mantém os clientes informados, e a entrega foi muito rápida. Super recomendo e já vou para minha próxima compra! ”

Laureane

“Estou encantada com a rapidez na entrega e com a comunicação pós venda do site, fiz o pedido e em dois dias recebi tudo muito bem embalado e de acordo com o anúncio. Não poderia deixar de passar por aqui para deixar meu depoimento e repassar pelos produtos para uma nova comprinha. :D”

Patricia - SP - 26/01/2016

“Fiz minha primeira compra no Supermercado Digital, e com base no bom atendimento que recebi pelo serviço de chat, pela atenção da empresa em posicionar todo o processo de rastreio do pedido via e-mail, pela agilidade na entrega, que ocorreu antes do prazo previsto, recomendo o SD. Num momento onde muitos se aproveitam para dar golpes com lojas virtuais falsas, temos que destacar positivamente empresas que atuam com seriedade e compromisso com o cliente. Prosperidade e bons negócios!”

Reginaldo - SP - 03/02/2016

“Venho parabenizar a empresa pelo excelente trabalho. O prazo de entrega foi incrível. 2 dias! Com certeza vou lembrar da empresa em minhas compras Online e recomendar aos amigos.”

Baêta Raphael - RJ - 09/03/2016

“Excelente atendimento. Produtos chegaram dentro do prazo esperado. Além disso, fui informado todos os dias sobre os passos que resultaram na entrega dos produtos comprados. Parabéns, recomendo a todos comprarem no supermercado digiltal.”

José Mauro Esteves - DF - 11/03/2016

“Prezados Senhores, Obrigada pelo atendimento e rapidez na entrega da compra. Quiçá todas as lojas fossem como vocês.”

Ana Mota - MG - 16/03/2015

“Loja sensacional. Excelência no atendimento e na mercadoria. Sem contar a entrega que é extremamente rápida. Fidelizaram uma cliente. Parabéns Supermercado Digital =)”

Juliana

“Meus produtos chegaram no prazo de 3 dias, gostei muito do atendimento, e pela segurança e conforto que a página oferece. Com certeza vou indicar para amigos. Obrigada ! Att: TAÍS - SÃO MIGUEL PAULISTA - SAO PAULO -SP ”

Taís Gouveia

“Recomendo o supermercadodigital por várias razões: bons produtos, bom atendimento, e eficiência na entrega da encomenda.”

Ana Mota - MG - 18/03/2016

“Excelente atendimento. Meus produtos chegaram em 2 dias. Parabéns a toda equipe!!”

Eliane

“Estou surpresa pelo atendimento que tive comprando nesse site...Muito muito bom!!!! Fui informada de todo o tramite da minha compra isso faz o cliente se sentir seguro. Gostei muito!!! Bom fosse se todos os sites fossem sérios assim como vocês. Parabéns!!!”

SIMONE CARRIJO

“Recebi hoje à tarde as encomendas feitas através do Pedido nr.100020058. Chegou tudo conforme solicitado. Fiquei muito satisfeita com os objetos comprados. Obrigada pela sua atenção. Ficarei cliente do Supermercado Digital, e brevemente estarei fazendo novas compras. Atenciosamente Sylvia ”

Sylvia Maria Trinchão

“Super obrigada! Nota mil em atendimento de pós venda. Surpresa positiva!!! É de empresas assim que precisamos. Esta é a minha primeira compra com vocês e sem dúvidas, ganharam uma cliente. Obrigada mais uma vez.”

Julia Romano

“Comprei pela 1a vez e estou super satisfeita, o produto é exatamente como aparece na foto do site e chegou suuuper rápido. PARABÉNS PELO ATENDIMENTO!”

Luciana Medeiros

“Recebi o meu produto hoje, fiquei muito satisfeita com o produto e também com a embalagem. Envolvida em plastico bolha para não danificar. Tenho adquirido alguns produtos on line e para mim a questão da embalagem representa o cuidado em atender o cliente. Fico satisfeita por existir empresas que se preocupam com o todo. O produto, preço e a forma como o cliente vê a empresa. Muitíssimo obrigada.Bastante sucesso nos negócios e na vida pessoal. ”

Elizabeth Matsumura

“Recebi os produtos, é a primeira vez Compro no site. Só tenho elogios a fazer e agradecer por todo profissionalismo que fui atendida. Tenham certeza que irei indicar o Supermercado digital Mais uma vez obrigada por tudo.”

PATRICIA COSENZA - SANTOS - SP

“Acabei de receber minha compra, fiquei surpreendida pela rapidez e entrega! Tudo perfeito.. Parabéns pelo trabalho e agilidade! Estão de parabéns!!!”

Danisa Machado - São José - SP

“Ja comprei nesse site desde 2014, já por três vezes, e com frete grátis é tudo de bom! Os produtos são maravilhosos muito úteis e práticos, de qualidade e durabilidade.Enviam tudo muito rapidamente e os itens são apaixonantes, especialmente as bandejas de braço para o sofá! Quase toda minha casa tem itens daqui. Peço sempre que a empresa reforce a vedação das caixas de encomendas enviadas, pois funcionários dos Correios por uma vez já violaram a minha caixa e subtrairam um item, mas, ao relatar isso para a empresa aqui, mesmo a loja não tendo a responsabilidade, eles me deram o credito no valor do produto subtraido por terceiros, em demonstração de grandiosa gentileza.”

raquel PINHEIRO

“Empresa excelente. Entrega rápida e produto de excelente qualidade! Muito satisfeita com a compra.”

Patricia Soares - São Paulo - SP

““Essa é a primeira vez que fiz compra pelo site do SUPERMERCADO DIGITAL e fiquei impressionada com o atendimento. Fui atendida no chat pelo Edson e posso dizer que foi o atendimento mais divertido e legal que já tive. Meus produtos chegaram na data certa que o Edson me prometeu e eu adorei os produtos oferecidos pela empresa. Saibam que vocês ganharam mais uma cliente satisfeita. Muito obrigada! Abs””

Joelma Santos - São Paulo - SP

Depoimentos de Clientes

Quero expressar minha imensa satisfação, os produtos são excelentes e a entrega foi super rápida. Parabéns pelo trabalho

jaqueline de s silva

“Essa é a primeira vez que fiz compra pelo site do SUPERMERCADO DIGITAL e fiquei impressionada com o atendimento. Fui atendida no chat pelo Edson e posso dizer que foi o atendimento mais divertido e legal que já tive. Meus produtos chegaram na data certa que o Edson me prometeu e eu adorei os produtos oferecidos pela empresa. Saibam que vocês ganharam mais uma cliente satisfeita. Muito obrigada! Abs”

Joelma Santos - São Paulo - SP

Empresa excelente. Entrega rápida e produto de excelente qualidade! Muito satisfeita com a compra.

Patricia Soares - São Paulo - SP

Ja comprei nesse site desde 2014, já por três vezes, e com frete grátis é tudo de bom! Os produtos são maravilhosos muito úteis e práticos, de qualidade e durabilidade.Enviam tudo muito rapidamente e os itens são apaixonantes, especialmente as bandejas de braço para o sofá! Quase toda minha casa tem itens daqui. Peço sempre que a empresa reforce a vedação das caixas de encomendas enviadas, pois funcionários dos Correios por uma vez já violaram a minha caixa e subtrairam um item, mas, ao relatar isso para a empresa aqui, mesmo a loja não tendo a responsabilidade, eles me deram o credito no valor do produto subtraido por terceiros, em demonstração de grandiosa gentileza.

raquel PINHEIRO

Acabei de receber minha compra, fiquei surpreendida pela rapidez e entrega! Tudo perfeito.. Parabéns pelo trabalho e agilidade! Estão de parabéns!!!

Danisa Machado - São José - SP